GOLD. Н1. Хорошего дня, Игорь. В понедельник золото предприняло попытку сократить потери от недавних максимумов, показав осторожный рост. Это произошло на фоне ослабления торговой напряженности между США и Китаем, так как США объявили о некоторых...
Я хотел вчера проголосовать, но так и не успел по уважительной причине. А когда зашёл в темы для голосований, время уже истекло. Я опоздал буквально на две...
Вот нам ну жутко интересно. Евгений пытает Реванш и хочет найти в нём счастье. Алексей постоянно мониторит иностранцев в надежде поглядеть, а вдруг там они чего смогли придумать, а мы сами не можем. Михаил, даже не знаем чем занимается. Раньше...
Приветствую. Пара USD/CAD начала неделю со снижения и уже обновила пятничный минимум в 1,38-й фигуре. Как видим, нисходящий уклон сохраняется и сейчас на прицеле уже уровень 1,36. Но я все же думаю, что сначала пара сделает откат вверх. Я бы даже...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8191. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8173, для первой половиночки TakeProfit...