Приветствую. Я думаю, что AUD/JPY собралась на юг. Тренд в этом направлении слишком силён. И даже отскок от уровня 91.80 не смог уйти на верх слишком высоко. Быки находятся в крайне ослабленном состоянии и вряд ли смогут ещё раз удержать цену на...
Добрый вечер!! GOLD, не плохо обновило исторический максимум, на прошлой торговой неделе, и в итоге, достигло уровень сопротивления 3057. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули золото в сторону юга. В итоге, при такой коррекции, был...
Никто не требует вкладывать свои личные средства в торговлю на рынке. Можно поступать совершенно по-другому и если получается торговать без собственных вложений - то это намного лучше, так как слив в торговле предполагает окончательную потерю...
GBPAUD Пара здесь торговалась выше скользящих средних, и также здесь наблюдалась дивергенция на индикаторе. Это говорило о возможном снижении. Так как здесь восходящая тенденция, то это указывает на дальнейший рост. Если пробивает сопротивление...
По китайцам насколько я понимаю это уже не первая такая программа наладить экономический рост и до этого не сказать, чтобы все прям было гладко, так что после незначительного позитива рынок может вернуться в прежнее русло. Но и по переговорам,...