В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Падение акций AMD ( AMD ) началось еще в конце лета прошлого года, но отчет о доходах компании вызвал новую волну пессимизма инвесторов. Бумаги Advanced Micro Devices, которую заслуженно ставили на второе место после Nvidia, в 2023 году, когда...
Так как в действии развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY, то считаю лучше всего шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Всегда есть риски покупки, биткоин было боязно покупать как он и по 1 доллару стоил, тут приходится рисковать так как не известен точно результат инвестиции, а потери бывают очень большими. Тап свап я не уверен что он на листинге принесет хорошо,...
EURUSD. Отчёты есть, теперь самое главное правильно сложить картинку. Привет Юр. Ожидаемо. Учесть те цели по верхам, что у меня есть, не так всё печально на первый взгляд, но может быть и обманчиво. Ещё не сложил все контракты, не могу сказать с...