USDCHF1. На дневном таймфрейме пара #USDCHF демонстрирует уверенное нисходящее движение после слома восходящего тренда. Цена продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и медведи сохраняют контроль над ситуацией. Однако поддержка на уровне...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD пытались пробиться ниже нижней границы торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, которая проходит на уровне 1.6397, но в итоге оставили ниже нее только хвост закрытой...
Если продолжить и посмотреть график Н4, то у нас в отличии от дневного графика, на Н4 уже формируется равноценный северный тренд с вполне реальными целями и коррекцией (откатом в данном случае цены до 38.2% - 1.03976 - этот уровень важный , до него...
Приветствую. По #FRANCE40 разворот как то не очень то и спешит. Но тут глобальный многолетний тренд. И так просто такую махину не сдвинешь. Я ожидаю сначала формирования полноценного восходящего канала на четырех часовике. И только потом можно...
Я три продажи оставил, думаю что в любом случае надо все усреднить, пока думаю что должно повезти и смогу продажи прикрыть, а вот покупки пусть пока повисят, но все равно рассчитываю что и на следующей недели должна цена подрасти, вот на четырех...