GBPUSD D1 Все точки входа и выхода за январь 2025. По итогам статистики за январь буду немного корректировать ТС. Информация уже есть....
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара неспешно росла в первой половине недели, однако уже в четверг вечером котировки резко подскочили на информации о введении Трампом 25%-ной пошлины на канадские товары. Вечер...
Перемотка в тестере стратегий нужна для того что бы сокращать время на тот период финансового рынка когда он не активен. Любую торговую систему отработать на тестере стратегий можно без финансовых потерь а главное с большой экономией драгоценного...
Мне это неизвестно. Я только вчера его поставил на GBPAUD и он открыл одну сделку с прибылью. Нет никакой статистики. Хочется, чтобы мне подсказали, есть ли информация по торговле этим советником на валютных парах. Тесты в тестере стратегий? Может...
GBP/USD Приветствую и хорошего вечера! Валютная пара GBP/USD закончила торги снижением в рамках четырехчасового графика и, по факту, уже торгуется ниже полос трендового индикатора 2 EMA Color Alerts и скользящей средней линии 14 периода, которая уже...