Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что в начале недели наметился флэт по данной паре, но сегодня на хороших для австралийской валюты новостях пара на азиатско-тихоокеанской и на европейской сессиях упала почти на 2000...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.13457, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Мне кажется, что уровень 161.20 является более мощной поддержкой, чем 160.97, но в общем уровни почти совпадают. И я тоже сейчас жду откат вниз, особенно учитывая, что пара уже долгое время торгуется в диапазоне 161.20 - 162.70. Перспективы...
Здорова, Парин! Меня ещё никто так не обзывал, да и Макса наверняка тоже. Да, меня там на этом падении слили не плохо. Как накопление пошло на часовом графике USDJPY вблизи поддержки 140,62, я же пробовал откупать, ну думал всё, это точно...
После попытки снижения стоимости валютной пары евро-доллар, которую мы наблюдали в начале азиатской сессии, цена инструмента стабилизировалась. На дневной свече образовалась довольно длинная южная тень, которая дает надежду покупателям, что их...