Откат цены вниз прекратился на графике четырехчасовом по GOLD и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то разумно лонговать, чем шортить. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет. Я материалист, правда не совсем. Я допускаю, что некие неизвестные нам силы наверняка существуют, но к существующим религиям это не имеет никакого отношения. А прожитая жизнь подсказывает, что в наше время лучше никому не верить, как...
Apple чудом катастрофы избежала! Из-за тарифов Трампа она бы пропала! Ура, победа! Корпорация Apple избежала крупных неприятностей! Негативное развитие событий могли спровоцировать пошлины, введенные президентом США Дональдом Трампом на товары из...
Доброго дня! Возможно появление Трампа было закономерным и хаос, творимый им, послужит появлению чего-то нового, как там у Гёте: "Я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо!". По крайней мере выход из американских активов вероятно...