По паре EURGBP закрыли вчерашнюю дневную свечу выше верхней границы торгового диапазона на уровне 0.8420 которая у меня согласно конвертов Envelopes совпадает и по дневному и по четырехчасовому масштабу. Пара EURGBP торгуется сейчас по цене 0.8436 и...
EUR/JPY подходит к точке пересечения дde[ линий сопротивления соединяющих максимальные экстремумы прошлых временных периодов. Уровень сопротивления расположен на отметке 162,51 и сдерживает основной рост пары. Продажа из данного района выглядит...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 191,40 с целями на уровне 192,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Сегодняшняя ситуация с #CL (OIL/USD) на Н4 выглядит довольно спокойно, но это спокойствие может быть обманчивым. После отскока от поддержки нефть поднялась до 67 долларов за баррель, но сейчас цена торгуется в пределах бокового канала 65,30 — 67,60....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 148.489, открывать...