По тебе не видно, что ты чего-то там достиг. Ты со своими поучениями гуляй по другим веткам. Ну и хорошо. Не сильно-то и хотелось узнать про твои успехи (и вообще есть ли они). Ты в моей вселенной и не существовал, пока не нарисовался снова. Я не...
Ожидания мои оправдались по SILVER. Так после отбоя цены от уровня 34.807 с разворотом вниз, то я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
Сколько денег весной примерно у тебя получилось заработать в процентном соотношении на этом пампе по альткоинам? Просто вот думаю если смысл через пару лет выделять средства на это рискованное направление, так сказать расширять свою сферу...
Наталья! Здравствуй! Вчера наша валютная пара EURUSD смогла установить максимум на 1,0885 и отработала первая цель для роста. Есть вероятность, что цена сможет развить разворот и успешно пойдет на юг. В настоящее время на часовом графике...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, затем был объёмный рост. Был вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара торговалась в диапазоне после коррекционного роста, после обновления прошлых...