EURJPY заперта в диапазоне большом, что делает эту пару потенциально торгуемой после пробоя. Если брать небольшой фрейм, то видим, что был забор ликвидности внизу, потом попытка роста неудачная на этом, а далее опять импульс вниз. Такое ощущение,...
Да, именно ты прав в том, что глобальное снижение не будет. Я про цены GOLD. Временно цена будет снижаться и, скажем, с 3180 уже может заново пойти в рост. Но и рост не будет прям долгим. То есть пока на золоте такое движение: одна неделя растет,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 174.10. Планирую движение пары до предыдущего минимума 173.40. Если структура сломается, то...
Привет всем любителям и профи по фунту! в первой недельной волне вниз 1m5 в первой же краткосрочной волне вниз 1m15 во второй среднесрочной волне вниз 2H1 в первой долгосрочной волне вниз 1H4. Я тут пересмотрел в очередной раз свой волновой расклад...
Блин, сегодняшняя дневная свечка смотрю продолжает восходящее движение и это очень плохо для меня так как не зашёл в рынок ещё. Я как и говорил хочу зайти в покупку именно на 0.5810, но конечно не исключаю такой вариант что бык с может пойти на...