USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 151.279. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара продолжит рост. Потому что скорректировалась уже она на размер прошлой коррекции. Стала она снижаться, пробила поддержку....
По паре EURJPY подросли не только к потолку торгового диапазона на дневном масштабе который на уровне 161.95 у меня был и этим закончили сегодня цикл покупок пары и теперь можно думать о продажах. Но покупатели в тоже время немного перестарались и...
Тинькофф тоже не самый маленький банк так-то, и я в целом не очень хорошо с ним контактировать и если бы не удобная инвестиционная платформа, то вообще бы с этим банком ничего общего не имела. Альфа банк тоже вам уже сказала и в целом я сейчас...
Добрый день! Ещё бы вы возражали! Да, большинство брокеров это не брокеры, а... не могу подобрать приличного слова... Теперь попытаюсь рассказать про "ложные пробои". Нужно твёрдо запомнить, что основной проблемой крупных участников является...
Вот видишь, скоро ты вообще перейдешь только на работу с USDT и USDC. Согласись, приятно, когда у тебя капитал не проседает практически. Биг это точно знает, хотя он задействовал самый простейший вариант всего. Помнишь пару дней назад я писал о...