График USD/CHF в текущий момент времени показывает движения котировок внутри бокового ценового канала, у которого верхняя граница представляет из себя значение 0.8850, а нижняя граница этого бокового ценового канала находится в области значения...
Уровнем, при очередном достижении которого парой GBP/NZD, желание открыть короткие позиции можно было бы считать оправданным, я бы назвал уровень сопротивления 2.2706 (Мюррея 5.8). Но, несмотря на то, что быки, немного не дотянув цену до этой...
Валютная пара AUD/NZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.10225 для покупателей кажется вполне...
Поскольку, судя по всему, пара GBP/CHF не намерена далеко удаляться от уровня 1.1414 (Мюррея 7.8), я все-таки решил набросать примерные границы ценового канала в надежде на то, что он окажется подходящим для работы с краткосрочными сделками. На мой...
По паре AUDUSD придется оставаться в не рынка в начале торговой недели так как вопреки тому, что все мажоры с долларом США настроены у меня на падение этого самого доллара США, а вот в паре AUDUSD по технике получается юг с открытия торгов. Зоной...