Имеет ли смысл, если у него есть деньги, начинать обязательно с небольшого депозита, возможно, надо просто уяснить правила торговли, поработав на демо, и торговать на нормальном депозите, который он может себе позволить. Я вот торгую на небольшом...
Доброго времени суток коллеги! Вот и среда прошла - очередной торговый день. И я могу сделать краткий отчет по торговле советником " Голден Рей" на инструменте GOLD по стратегии "Золотой Луч". Каламбур какой то получился. И сегодня сова принесла...
Стремительное развитие цены продолжается на графике дневном по паре AUDUSD и от уровня поддержки 0.5915 успешно продолжается развиваться восходящий тренд. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что волны высоченной волатильности , вызванные сначала заявлением Трампа о введение в действие давно обещанных высоких пошлин на товары, импортируемые в США, а затем объявлением о 90-дневной...
Привет. Ну это не самое страшное я тебе скажу, здесь земля как камень смесь глины песка и чёрнозёма, и качаешься на той лопате пока посадишь ту картошку. Мне знакомый говорит сделай себе во дворе брусья я ему говорю мне достаточно огорода, он в...