Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD сейчас достаточно уверенное построение уровней в качестве направления которые указывают на продолжения снижения цены. Еще в пятницу пара AUDNZD закрепилась ниже зоны сопротивления 1.1088 - 1.1102 и...
USD/CHF ,технический анализ Симпатичная моделька, конечно, обрисовалась на прошлой неделе "Медвежье поглощение" и я даже готов был продолжать удерживать свою позицию на продажу, но текущий бычий отскок напугал меня и я прикрыл свой шорт с рынка...
Если быки не демонстрируют готовности к возвращению пары GBP/NZD к уровню сопротивления 2.2094 (Мюррея 5.8), то и деятельность перехвативших у них инициативу медведей, не вызывает оптимизма. Они прошли облако H4 и достигли линии Тенкан. В случае ее...
#GBPUSD Коллега рост будет конечно, но сейчас от 1.2330 есть импульс вверх, он достаточно хороший, ну или диагональ, он же клин, что сути не меняет, и сейчас можно ждать коррекцию в сторону уровня 1.2558, к ближайшей поддержке, может быть...
CAD/CHF: Приветствую, коллеги! С началом новой торговой успешной недели! Прогноз на сегодня. На графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на отметках 0.63029 и...