В 5:07 МСК вынесли меня по стопу, убыток составил 0.63%. Пересчёт лота не дал внятных изменений, которые можно вбить ордер мт4, от чего просто скинул пару центов на рабочий лот. Да, хоть и зафиксировал убыток, но условия по GBP/USD с ожиданиями...
linzikool, приветствую. Да, данное противостояние, за выходные, увеличилось еще больше. И реакция пары EURUSD, на выборы в Германии, вероятно, уже ближе к американской торговой сессии, может на нет сойти, что называется. Технически же, картинка...
USDJPY Не менее интересный левелс сегодня по иене. Здесь так же как и на фунте есть сжатие границ опционного канала, но здесь сильнее это дело проявилось. К тому же здесь как и у канадца нет обязательной зоны, но пока здесь цена работает всю...
Мы тут совсем недавно обсуждали тот факт, что если два человека возьмут одну и туже основу для выполнения своих сделок, то результат у них будет далеко не факт, что одинаковый. Так и тут, я никого не пытаюсь убедить в том, что то, что я говорю...
Довольно бодро начали новую торговую неделю покупатели данной пары. Но с окончанием азиатской сессии закончился и энтузиазм держателей лонгов. Не знаю, может позже они смогут возобновить свои позиции, но пока что на дневном графике рисуется свеча,...