#Bitcoin Привет. Не будет он держать слово, пустых слов очень уж много, если каждый реализовывать, то он может остаться без денег. Вот когда биткоин завершит коррекцию и начнёт расти, вот тогда Трамп начнёт выходить на сцену и говорить вот, я стою...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, Evgeniya! Вчера толстые покупатели, и мы с ними, подняли цену до месячного сопротивления 1.09400, поэтому предположу, что сегодня тонкие бычки начнут соскакивать ожидая коррекции вниз, но толстые останутся пережидать краткосрочное...
Что правда что ли? Ага. Я вот вроде знающий и опытный трейдер, а почему-то денег нема. Будто кто-то наколдовал чтобы у меня их не было. И, вот я никак не могу этого понять. В чём же дело? И вроде неглупый. Знания есть, денег нет. Хотя должно быть...
Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. Привет, Камилочка! Да, одна покупка вчера отработала. Она ещё с...