Сегодня день несливов.))) Открыл ордера и сижу целый день, смотрю на них. Я смотрю на график и думаю сеется сомнение что рост будет, но не отступлю. Сейчас думаю дождусь одного доллара и хоть поиграл как говорится.. На Н4 горка выше, вырвались выше,...
Сильный юань нужен Китаю! Даже тарифы США девальвировать его не заставят! Поднебесной нужна сильная национальная валюта! А всякие происки посторонних, в первую очередь США, не помешают ей идти своим курсом! По мнению аналитиков CNBC, власти КНР не...
Ну вот и весь разговор! А мама ваша работает 5 дней в неделю? Я думала у нее тоже смены какие-то. Просто вечером обычно и организации уже не работают, так что сложнее какие-то вопросы решать. Как тебе новая машина? Доволен? Не то чтобы прямо...
Ещё непроверял .Хорошо бы к нему описание хоть какое-то добавить. Как торгует по каким признакам даёт сигналы. Насколько точно их даёт, перерисовывает или нет. Даже на каком таймфрейме торговать им лучше и то важно. Может он хорошо себя проявляет...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре GBPCHF уже начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0610. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...