AUDUSD Приветствую, poofi! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки уже некоторое время пытаются перехватить инициативу, притом что техника этому сопутствует. На графике, цена, пытается отбиться от 25%...
Посмотрим, сможет ли это вылиться во что-то серьезное, правда я пока на такой импульсный рост #Litecoin и не рассчитываю, но как мы знаем, полноводные большие реки начинаются с ручейков и уже начинает формироваться хоть и небольшой, но восходящий...
Привет! По крайней мере и у меня на понедельник не получается никакого сильного движения по EURUSD, жду больше продолжения проторговки диапазона 1,13-1,14 с небольшими расширениями. Вот если выше 1,14 удержат, тогда может и получим 1,1450+-. Пока...
Ну бывает прочитал сообщение и ушел, а потом забыл ответить Так если быть в кругу спекулянтов, то они конечно тебя и порвут. Мне вот на спекулянтов все равно, мы в разных вселенных, если тебе так понятнее будет))) Они не имеют ко мне отношения, я...
На ближайшую перспективу - интересная ситуация по ене. А если учесть, что ена часто ходит "против всех", то в обратку улететь можем очень неплохо. Но это не на сейчас, сейчас пока ена укрепляется. А "улететь" она может от 17347 коллов на 72 страйке...