Реагируя на рост объёма промышленного производства в Японии, превысивший прогнозы аналитиков, пара EUR/JPY активно развивает нисходящее движение. Продавцы приближаются к основанию 161-ой фигуры (Мюррея 7.8). Несмотря, на то, что индикатор MACD...
Анализ фунта: Почему "туды"? Просто мне так хочется. Бывает же такое, хочется чего-то и всё. Золото. К вангам не ходи, будет валиться. Пока писал, упустил хороший четвёртый вход. Ладно, дело сделано, ждём, в смысле жду, результат....
EUR\USD Доброго понедельника, Дмитрий! Удачной недели. Сложно сказать как оно будет на деле, но я придерживаюсь пока прежнего мнения. Это отработка темно синей волны зигзага дальше вниз, цели по фибо на днях я озвучивал ранее. А Н4 тоже говорит в...
Торговый инструмент - EURUSD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.08451, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.08345, является средним уровнем, а третье значение - 1.08239,...
Это хорошо когда котировки натурального газа растут на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...