С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
"Бедный" Трамп... мы "всех собак" готовы теперь на него повесить... Озвучил пошлины - полетели часть инструментов в космос - Трамп виноват... Сказал, что пошутил, вторая часть инструментов полетела в космос (и наш NZD/USD тоже), то есть получается,...
Как по мне, то самое основное в торговле — это не стратегия. Без ограничения объемов даже самый идеальный план может провалиться. Не обязательно с первого раза, но всё равно дела пойдут рано или поздно не в том направлении. Когда не завышаешь лот и...
Активность покупателей по паре NZD/USD начала снова возрастать во второй половине прошедшей торговой неделе на фоне очередной словесной гимнастики от Трампа. Как итог, в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть...
И заглянув на таймфрейм пониже даже стоит констатировать тот факт, что ночью можно было найти точку входа. Но я её проспал, получается. Надеюсь, что так будет не всегда Доброго утра! В любом случае считаю, что хороший сон является залогом...