А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...
Пока только увеличенный тейк профит и фиксированный лот. После убыточных сделок лот будет увеличиваться в два раза до компенсации убытка. Я робота выложил. Выкладывал много роботов. Каждый трейдер может заняться оптимизацией параметров. Есть...
К сожалению рынок очень чувствителен к его заявлениям, а они, в свою очередь, адекватностью и предсказуемостью не отличаются, и это не только моё мнение. До 0,8900 далековато, но, в целом снижение получили к области поддержки, нижняя граница...
1 И к гадалки не ходи, а по паре EURCAD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.4745 и таким образом отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро! Всем желаю прекрасных выходных. По нефти в последнее время происходит набор сильной ликвидности возможно из-за роста цен либо общего экономического кризиса. Рассматривая данный инструмент по техническому анализу...