Для пары GBP/USD на тридцатиминутном графике я очень надеюсь, что рынок все же откроется с коррекции уровню 38,2 по Фибоначчи на уровне 1,34870, так как у меня много открытых ордеров на продажу, я очень надеюсь хотя бы на коррекции попробовать...
С малого депозита сложно разгонять депозит. Мне проще поймать период благоприятный для разгона, а если даже будет неправильно определен этот период, то не так будет обидно потерять мизерный депозит чем депозит, который будет собираться какой-то...
EUR/JPY Приветствую. В самом деле, некоторая неопределенность присутствует и на мой взгляд. Вроде как осцилляторы нарисовали расхождение с ценой... При чем - двойное... Да и прокол нисходящей поддержки и быстрый возврат, вроде как не совсем можно...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото неплохо подросло, хотя я уже ждал его внизу. И хотя золото обновило максимумы, не очень похоже, что оно собирается дальше вверх. Вернее, в...
Приветствую Вадим. Желаю тебе прибыльной торговли. Согласен, посмотрим, как откроется понедельник — возможно, будет гэп или появится другая подсказка. Рассмотрим недельный график EURUSD. На недельном графике сформировалась уверенная зелёная свеча,...