Пятничные торги продавцы завершили пробоем поддержки по нижней границе первой импульсной зоны 0.8982, и в случае закрепления котировок на USD/CHF под этим уровнем, цена с большой вероятностью продолжит свое снижение до следующих поддержек по уровню...
С легким паром! Я жутко не люблю бани))) уж лучше тогда в прорубь с ледяной водой, хотя тоже вариант не очень.))) Я жару в принципе не переношу ни в каком виде. Ты просто забыла, а так я делала перерыв летом, помнишь? Свинтила с форума на...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом, то теперь их нет и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после появления на графике в середине недели дивергенции по фракталам в зоне перепроданности пара перешла к подъему котировок. Однако эта восходящая тенденция закончилась колебаниями...
#Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем, инициатива была на стороне...