Приветствую! В целом да, на данный момент продажи #Bitcoin выглядят более перспективно, со вчерашнего дня бычьи объёмы продолжают сокращаться, но бычки удерживают цену выше предыдущего дня 83000 и этот факт может вызвать интерес к покупкам при...
Привет Володя! Конечно тебе будет понятно, ты же скрины выкладывал. Просто у тебя скрин до начала поста, не понятно к какому тексту. Вот потом сиди и думай в каком абзаце твоя мысль к этому графику прописана. %-) Да, вот теперь и думаю, куда же...
Значит отпадает такой вариант, буду мелкими сделками подкидывать покупки, но уже у меня есть в пол лота сделок в покупку, может пока хватит открывать, просто сидеть и ждать пока опустимся хоть куда ни будь, мне вот смотрится 1,12 пока, но это у...
Ну что уже набрал пол лота сделок в покупку, пусть теперь висят, я еще думаю что надо подкинуть или надо не подкидывать, а просто прикрыть парочку продаж с убытком, так хоть чуть счет по объемам скину, а в замок для меня опасно становиться. потом...
Доброго вторника! Если смотреть на ситуацию по евродоллару среднесрочно, то хотелось бы получить рост в район 1.15+ с последующим снижением к 1.12. Начало недели у нас предполагается без особого новостного фона, поэтому можем получить движения в...