Любой "уровень" будет из себя что-то представлять, только в том случае, если будет использоваться для привязки отложенных ордеров и как возможная точка входа для рыночных. Никаких других поводов не существует в природе. Сегодня пара действительно...
Доброго всем дня. Пара EUR/NZD после южной коррекции на сегодняшних торгах продолжает северный путь. Текущая цена по этому валютному инструменту 1.8894. Пара пока уверенно идет на север. По некоторым индикаторам есть перекупленность. Техника у меня...
Может и так, другие точно драконов видели, бабочки, бриллианты, ромбы и всякую чушь, я только свечи разного калибра. Нет у меня воображения что-то увидеть, как и зиг-заги, которые на скринах приводятся. Из-за этого тяжело понять, как вы их...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
EUR/USD. Прибыльного дня, ! Чем дольше стоим на 1,0900, тем больше меня это напрягает, ведь условия для продаж появились даже не вчера, а ещё раньше, а отработки до сих пор нет. Вот и закрадывается мысль — а может, сейчас просто объём собирают,...