EURUSD. Приветствую. Я вчера рассматривал рост валютной пары eurusd до 1,0862 с целью выноса стопов продавцов. Допускал не большую вероятность, что могут еще вынести следующий уровень потенциальных стопов 1,0918. Что собственно и произошло на...
GBP/CHF, после ночной проторговки, сегодня продолжил движение в сторону севера и немного расширил боковой коридор, так как цена протестировала уровень сопротивления 1.1443. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7231. Последняя свеча закрылась на 1.7372. Не важно Параболик расположился ниже...
EURGBP. 3.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Лена привет, благодарю и тебе успехов в торговле и хорошего дня! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота возобновили восходящее движение в ходе вчерашних торгов, после того как президент Соединённых Штатов выступил с сообщением о введении...