EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
Ну и XAUUSD. Просто феноменально отработало наверх. выходила руками. День закрылся выше исторического максимума, который находился на 2789. Резкого импульса после пробоя не последовало. Но я бы удивилась, если бы он был, учитывая сколько золото...
На данный момент по валютной паре явный медвежий сигнал с целями дальнейшего развития снижения на отметках 1.2315 - 1.2280. В качестве поддержки может выступить 1.2382, здесь нужно мониторить на предмет возможной реакции цены в отбой с последующим...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.89. Для анализа используем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....