Здорова, Парин! Меня ещё никто так не обзывал, да и Макса наверняка тоже. Да, меня там на этом падении слили не плохо. Как накопление пошло на часовом графике USDJPY вблизи поддержки 140,62, я же пробовал откупать, ну думал всё, это точно...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 6 Номер счёта: 65525805 Пароль инвестора: S6OMuI3E Сервер:...
На индексе доллара началось восходящее движение, и вчерашний внутренний бар на дневном периоде разродился гэпом с пока еще свечой роста. Которая пробила сопротивление, бывшее до этого нижней границей зоны баланса. На дневном периоде осциллятор РСИ...
да в любом случае надо продолжать насыпать покупок, потому что я верю в продолжения роста и надо учитывать что когда пойдем расти, то я в любом случае что то буду закрывать и объем упадет, а вот до какого держать продажи, вот в чем вопрос и по евро...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.33690, это дало мне сигнал на снижение, и я продал....