Я также открывался одним и тем же объемом, когда работал именно с минимальным. Сделок висело по тридцать штук, а то бывало и больше. Сейчас работаю с золотом, а на нём лот в 0.01 в разы опаснее, чем даже 1 по евро. Может быть загляну в ближайшее...
GOLD. Доброго. До зоны покупок цена снова упала, теперь пытается возобновить северный ход. Сейчас, кстати, цена находится в локальном продавце, он показывает слабость, по сути, должны идти на обновление локального максимума. Покупатель крайний в...
Значит отпадает такой вариант, буду мелкими сделками подкидывать покупки, но уже у меня есть в пол лота сделок в покупку, может пока хватит открывать, просто сидеть и ждать пока опустимся хоть куда ни будь, мне вот смотрится 1,12 пока, но это у...
#Bitcoin На дневном тайм фрейме биткоин держится в боковике, идёт набор позиций. Если посмотрим на общую картину, то тут у нас тенденция нисходящая, так как вверху нет пробоя максимального экстремума, а внизу обновляем минимумы, соответственно путь...
Не ждут счастья, а начинают его приближать: усредняться, выставлять замки, использовать мартингейл и много дурных действий. Да, вместо того чтобы сделку закрыть начинают бить в бубен и молиться всем богам, вместо того чтобы просто остановить эту...