Пара GBPUSD в данный момент торгуется в отметке 13416. На часовом графике видно что вчерашний день имел тенденцию роста. Сегодня пара фунт долар открылась выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается продолжение роста. Возможно после...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.52830 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.52862 - это сигнала...
GBP/USD Привет. У рынка свои планы, обновили хай прошлого года 1,3430, а я его ждал с первой попытки, не получился, оказывается нужно было пробить после небольшого отката вниз. Многие рассматривали продажи, и вот, рынок оставил большинство в...
EURJPY. 29.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 191.03. На случай роста стоимости до 191.52, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 190.54. Возможно, что в рынке все...