Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от индикатора МА....
Ситуация по паре NZDUSD остается очень интересной, хотя ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках восходящего движения. Хотя вчера и провалились или же откатили. Но конечно же после такого роста мы можем...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Подтверждением...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Не знаю, я только у инсты сейчас работаю, поэтому мне самое главное, чтобы здесь статистика была нормальная. Вчера он сделки не открывал, так что в принципе подумал, что все правильно, после тренда пока еще фильтры не перестроились, чтобы влезать в...