#INDU - Dow Jones Industrial Average - неужто наблюдаем смену тренда? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 05 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор вариантов...
Ну пока что он не равный - его возможность сопоставления и логических выводов явно хромает - чтобы добиться по настоящему грамотных ответов в сложных вопросах приходится ему указывать на логические несостыковки и самому делать выводы - можно ли его...
А я думала только у нас елки до сих пор стоят! Вчера уже со второго этажа спустила одну, на первый. Муж, увидев две елки внизу, поинтересовался, это что намек, что их пора убирать?! Так-то да! Но пока как-то страшно! Я вчера побоялась усреднить...
Всё таки GBPUSD, вчера удалось перекрыть свой гэп, причём с лихвой, так как пара преодолела уровень сопротивления 1.2393, закрепилась над ним, и продолжила движение вверх. Продвинувшись до отметки 1.2452, инициативу перехватили продавцы, и...
Рост котировок по паре AUDUSD налицо коллеги и образовавшейся гэп уже закрылся и на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из...