#USD/CHF Добрый вечер! Вчера обсуждали швейцарский франк перед закрытием рынка. Я сегодня уже подвёл итоги за эту неделю и технический анализ на следующую неделю. Исходя из этой недели, я предполагаю, что откроемся на следующей торговой сессии...
#EUR/USD Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного поговорить о евро-долларе, так как за последнюю неделю мы увидели демонстрацию падения на 0,7%. То думаю, следующую неделю, после коррекции цены, скорее всего, возобновим восходящее движение...
Я тогда вообще не торговала, но про стуацию читала. Её просто было негде хранить, все терминалы под завязку, а покупателя нет. Это как с отрицательной процентной ставкой, заплати банку за хранение денег. Я так понимаю, что аренда танкеров и...
USDJPY H4 Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдаются дивергенция, что указывает на дальнейшее снижение. Так как пара торгуется выше скользящих средних, то если пробивает сопротивление 149.502, если закрепляется выше этих...
Интерес теперь к продажам по паре NZDCHF, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...