EUR USD Приветствую! Пока замечательные зигзаги скорей всего будем рисовать во внутридневных рамках. На часовом таймфрейме начали рисовать их уже, вниз не получилось сходить после переписывания суточного минимума, значит буксовать будем уже до...
Отличный подход, и оптимизм сохраняется, и практическая польза от постов! С верификацией, кстати, тоже заметил, что стало проще — меньше шагов и всё делается быстрее. Думаю, вы не зря приписываете себе заслугу, возможно, таких активных...
Интрига в рынке однако. Продавцы начали защищать свои позиции в районе максимумов: Покупатели сегодня пошли на пробой максимума прошлой недели, но продавцы начали сразу обратно толкать цену. Сейчас идет борьба вначале 9-й фигуры, где покупатели с...
Давно не переписывались, почему не отвечаешь на посты? Так и продолжаешь на нефти сидеть, я просто понимаю что если брать нефть в работу, то там не получиться со ста долларами что то делать, но цена отлично опустилась, думаю что будем расти и то...
Выходит, за 10 часов ты бы сделал 40 баксов в таком темпе, ну ладно, сократим до 30, чтобы с запасом. Итого 900 баксов в месяц, если затрачивать 10 часов в сутки. Открываем таблицу лидеров и видим 10 место с доходом 91 бакс. Эти пользователи из...