Ну нет понятия "настоящий" и "ненастоящий" брокер. Может были первыми? Потому что я знаю что Т-банк занялся брокерской лицензией только году в 2019-ом, до этого у него депозитарий был БКСовский. Финам тоже слышал, а вот Атон нет. Банковская и...
Добрый вечер Илья99 . Я предполагаю что на всё эти качели движения цены по всем торговым парам влияет не сомненно политика Д.Трампа. Я понимаю, чего он хочет и что он хочет. Сначала он в вёл пошлины просто заоблачные . И даже стал героем мемов...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня смогла неплохо подняться, по дороге отработала цели и развернулась. Посмотрим, что...
SILVER - D1 Технический анализ драгоценного металла на дневном часовом периоде. Можно обратить внимание, что актив резко реагирует на ценообразование золота а также на ведущие американские индексы типа sp 500 которые регламентируют здоровье...
Не прошло и полгода... но прошел месяц почти с момента получение фандед счета в пятерках, в первый же день я засадил счет в просадку и немного труханул продолжать удерживать прежний риск, в итоге выход из просадки занял почти месяц и сегодня я...