К стратегии 2-х МА я добавил параметр РО. А что можете предложить вы, чтобы удовлетворить ваши амбиции? Моя ракета уже летает. В совей теме я тестирую на демо счете стратегию 5%вДЕНЬ. Тестирование начато 14.04.25 и на сегодня прибыль 12,9% или...
Ник: Gaga Команда: Пионеры Номер счёта: 51482892 Сумма средств на счёте: 22.80 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 ...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.13790 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Ну, от называется договорились до... Да, блин, я совершенно не собирался "бодаться" с Вами на тему кто не прав.. Какие нахрен "стрелки" , мы же здравомыслящие люди. Хорошо! Пусть будет по-вашему, сов универсальный. Я неправильно настроил. Вы...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике и дальше или будут...