В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру,...
Ценовой пузырь продолжает надуваться по паре AUDUSD на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5915. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Насчет того, что рынок меняется у меня большие сомнения. Какие были цены, такие и остаются. Иногда меняются и снова остаются такими надолго. За 2 года торговый счет мог столкнуться с разными событиями и пережить разные взлеты и падения. И даже не...
За PVP вообще не знаю. Ну золото реально делать легко. Вот допустим я на втором аккаунте даже смог сделать много так как получил нфт которая дает х5 бонусов золота в этих гонках, а я там научился проходить еще быстрее чем в башнях. Вот сегодня с...
Ну вообще жесть, что творит #DAX. Как то слишком высоко его подняли, а до этого итак пузырь был. Не уж то понесли деньги из США в Европу, у которой тоже дела плохо идут. Очень всё это странно и обидно, потому что я не успел на низах часть закрыть...