Приветствую. Вчера утром индекс роста 30 минутного графика просто таки взлетел вверх и как оказалось это верное направление, USD/CAD в начале азиатской сессии начал подъём который продолжается и поныне. Кстати с сегодняшнего утра уже часовой индекс...
Если говорить о продолжении роста AUD/USD, так он был только в понедельник, на открытии торгов, когда пара двумя свечами Н4 ворвалась в фигуру 0.65 и сформировала новый локальный максимум на отметке 0.6537, тес самым, весьма, серьезно меня...
Индюк больше не секретный. Но сомневаюсь, что это что-то поменяет для читателей моего дневника. Каждый себе на уме, у каждого свои стратегии. ================ Пока что облом по иене. Львиная доля прибыли сдулась. Но позиции не закрываю, о развороте...
Часто докупает там, где толпа все делает наоборот. Надо как-то набирать ликвидность. Если резко выкупить у толпы, то будет шпилька. И крупняк просто себя выдаст. Потери и неудачи у настоящего профи бывают только на коротком отрезке, а на длинной...
Ну я больше склоняюсь к холду, так как точно не угадаешь когда что продавать, можно продать ту или иную монету а она потом вырастет у меня так было не раз. Другой вариант это когда спотом торговать на бирже. Только брать ту часть активов для...