Приветствую Вадим. Недельный график EUR/USD Да тут согласен, на недельном графике наблюдается определённая неопределённость: ярко выраженных свечей нет, однако и восходящее движение приостановилось. Более того, мы видим уже третью подряд, пусть и...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на текущей неделе в ее начале имел место рост котировок по инструменту. Однако уже в среду появился на графике свечной паттерн " модель поглощения "- медвежья свеча...
На тайм фрейме Н4 пока всё на GBP/USD смотрится на продолжение роста - слома структуры роста еще не было - даже на дневном тайм фрейме после пробития локального максимума 1.3433 достаточно узкий флет начался. Пока GBPUSD выше минимальной волновой...
Не удалял, но не заходил давно. Всё равно там у меня прокачка слабая. В ZarGates тоже мало играл, уже, наверно, около недели в башни не заходил, да и желания нет, всё равно почти всегда мне падает минимум. Вчера в стрелялку поиграл, выбрал карту в...
Как я могу притягивать прозрачность за уши, если криптовалюта полностью прозрачная, когда сюда пришла обязательная верификация, пойми, сейчас купить или продать криптовалюту можно только если ты найдешь в реале человека, который тебе там тихо...