Он в целом спрашивал, я у него одна ассоциировалась с командой. В мониторинг он не лазил, просто интересовался, болел за меня и троллил по поводу скорости обновления попыток. Так я и не собираюсь по этому плану идти, так, для поднятия настроения...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике дневных свечей D1 в настоящий момент нащупывает точку консолидации около уровня 77 долларов, что совпадает с красным tenkan индикатора ишимоку. Подвальный осцилятор AC окрасил столбики в медвежий цвет...
Приветствую вас, уважаемая Lisa 14. По валютной паре CAD/JPY действительно сложилось очень интересная ситуация. медведям удалось сломить долговременное сопротивление Быков на уровне 108.05. Пробой был уверенный и с закреплением. Даже ретест уже...
У меня сейчас какие-то двоякие ощущения от конкурса, ощущаю себя как будто нашкодил, да и по психологии чувствую лёгкий сбой, открываю терминал и как будто хочу кому-то что-то доказать... Нужно это лечить Я таких мест не знаю. По этому я в...
USDJPY_H1 По Ене рост откладывается благодаря усложнению коррекции которая возможно даже потребует повышения ВУ. По крайней мере вниз получаем пятерку (в которой сейчас надо бы доделать пятую).. Все это совсем не к месту и может преподнести сюрпризы...