Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном, но теперь их нет. Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс слегка поднялся, но не добрался...
Но вот трейдер, который привел меня на форекс сразу предостерег меня, что нефтью и золотом торговать опасно и с тех пор я пока не лезу на данные инструменты.Может для этого нужно скопить приличный депозит, а у меня его пока нет. И я так думаю, что...
#USD/JPY. Приветствую. Есть такое дело, что USD/JPY торгуется в области покупок, но у сопротивления в виде ЕМА20, которая располагается на уровне 156,20 и играет роль локального уровня сопротивления. Основным же сопротивлением выступает ЕМА50, что...
Рынок, это вовсе не только торговля и экономика. На изменение и движение цены в рынке влияет не только эти два фактора. Основным фактором воздействующим на рынок и при том больше чем экономика и торговля, яаляеться именно что политические факторы....