Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5403. Цена закрытия...
Утро, доброе коллега! Чай, кофе, теханализ? Ну как, угадали? %-) Я вот принципиально буду сегодня сидеть, пялиться в монитор и ждать вашего ответа - чтобы ответить актуальными размышлениями. Ибо вот это... явно можно пропустить. Поскольку сутки...
GBPCAD. 15.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 94.28. Цена закрытия свечи 93.90. Так как Параболик находиться...
У него таким образом получается намного лучше удерживать счёт на плаву, чем если бы держал всей серией до выхода в прибыль. Понятно что таким образом ему удалось бы значительно быстрее выбраться из просадки, но и встрять основательно в этом случае...