Из тех профи кто торгует публично я не видел результатов, где с просадкой в 10% могут стабильно делать 300-400% годовых на протяжении длительного срока. Это все фантазии, но если кто-то добьется таких результатов и продемонстрирует всем, что такое...
Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по моим уровням, график "monthly". — Бычий рост продолжился и в мае, но у меня пока нет закрытия месячной свечи выше бычьего buy-уровня 1.33740, поэтому медвежий приоритет всё ещё сохраняется у...
Вопрос конечно хороший, но и ответ очевиден. Хотя конечно, не все понимают вопрос и потому ответ не адекватен. Понимаешь какая фигня. Если трейдер скажет я знаю куда пойдет цена, его либо на смех поднимут, либо прислушаются. Хотя, когда пишешь...
Привет. Логика простая, ты ждешь пока свеча следующая сформируется, а я заранее вижу как она формируется. То есть ты смотришь на рынок по факту, а я вижу саму кухню движения. Тут кому что нравится, тебе готовые блюда, а мне интересно из чего...
Ну что, смертнички, полетаем? Посмотрим, что нас может ожидать и перейдем сразу к фунту. Как и положено диванному аналитику, раскинем алчущие взоры по графику. ТС буду использовать старую, стопы пока под вопросом. У меня с ними никакого консенсуса...