Таня, привет! А я пойду на дневной график, привычный для меня. Здесь по дневному графику по волновой технике просматривается пока бычий подъем. Конкретно что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в...
Вот именно, каждый торгует как ему нравится, и в этом прелесть форекс. Здесь можно не только выбрать стиль торговли (консервативный или агрессивный), но самое главное на каком ТФ торговать, каким инструментом и что брать за основу анализа. И если...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (3437.50). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы...
Коллега, приветствую! Вы что-то прям совсем скромные посты по количеству символов пишете. Посмотрите правила постинга все ж, я думаю - надо либо лениться совсем - то есть не затрачивать никаких сил от слова "совсем": не включать комп, не открывать...
Доброй ночи. Драгоценный металл GOLD сумел нарисовать отличную ступень вниз в течение дня на фоне немного окрепшего доллара. Он ли стал катализатором снижения лишь неизвестно, видимо снизилась напряженность в мире и Трамп не подкидывал снова...