Все старания покупателей оправдались и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Валютная пара EURNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Цену с достигнутой вершины уже знатно снизили и на рассматриваемом дневном графике волновая структура пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...
С одной стороны дневная свеча сегодняшня внутренний бар вчерашней. С другй на Н1 медвежья Бабочка в действии. При этом у нас сужение. Бабочка - всего-лишь коррекция. Сужение налицо и дневной ATR не выполнен даже наполовину. Думаю, что рынок ждёт...
#CL Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Да, цена растет потихоньку (хотя в данный момент и откатывает). Но почему же ты не учитываешь, что сейчас наложены всякие санкции на Иран и теневой флот, увеличение добычи предполагается только с апреля...
Добрый вечер! #CL / Нефть / OILUSD Вы правы флет продолжается, но при этом довольно высоко вероятность именно продолжение восходящего движения, как с фундаментальной так и с технической точки зрения. Котировки нефти удерживаются на довольно высоких...