Наиболее разумный вариант не от величины лота зависит. Наиболее разумный вариант этот тот где вы считаете и профит и убыток. Если у вас при консервативном лоте стоп больше тейка, то это не разумный вариант. И при агрессивной торговое некоторым...
Не знаю, где ты взял 5 пунктов, на М15 выраженное трендовое движение. И цена активна, это лучше видно на пятизначных котировках. В данном конкретном случае следует опираться на следующие вещи - направленность движения, слом структуры и цель. Цель...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0918. При подходе цены к уровню - 1.0905 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброе утро! Вот и у тебя смотрю так, что какие либо действия относительно GBP/USD по тренду получаются только при отработке коррекции. По-другому ты не покупаешь, а в текущих условиях и вовсе опасно это делать, так как торговля ведется недалеко от...