Такой вопрос, есть у тебя кто знакомый который торгует в пропе (после прохождения комбайна) и насколько там будет проблемно выводить профит. Помню Ясиноватец писал что им не позволили вывести профит, но там было больше 20к. Вспомнил что у советника...
Никакого активного роста там нет. Предположим у обычного человека есть скажем 5000 долларов, а с обычной зарплаты больше и не где взять и попробуй еще 5000 долларов насобирать, ведь текучку тоже нужно закрывать. Предположим этот трейдер мега...
Да, я в курсе, что он начинал анализ на дневках, но сами ордера открывались на часе, а то и пятиминутках. Более того, мне как-то встретилась информация о том, что он в своё время сделал себе репутацию, торгуя именно на них. Так это или нет, не...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.56762. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.55986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.55269....
Доброе утро тебе , Пётр!Недельный график, говоришь? Давай рассмотрим этот период. На нем видно, что цена сейчас торгуется ниже средней скользящей линии, которая проходит на 0,8989. Технически цена находится на территории медведей. Цена на прошлой...