Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...
На дневном таймфрейме пара #NZDUSD продолжает формировать разворот в рамках более глобального нисходящего тренда. Быки постепенно обновляют ближайшие максимумы и продвигаются вверх, что добавляет оптимизма. Индикаторы AO и RSI, находящиеся в зоне...
За текущую неделю котировки фьючерса #PAF на дневном графике все еще формируют очередной, на этот раз южный зигзаг в качестве волны «d» потенциального горизонтального треугольника. В этом отношении палладий развивается пока предсказуемо. В пятницу...
zbig Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Все на юг, включая большинство прокусывавших участников, а я на север. Рассчитываю на притяжение к пробитой синей линии поддержки бычьего...
Пока только увеличенный тейк профит и фиксированный лот. После убыточных сделок лот будет увеличиваться в два раза до компенсации убытка. Я робота выложил. Выкладывал много роботов. Каждый трейдер может заняться оптимизацией параметров. Есть...