Приветствую и прибыльной торговли! У меня по паре EURUSD целью снижения выступала зона 1.0260 - 1.0311 и как показала практика, верхний уровень коснулись, программу минимум выполнили. Закрыли торги на уровне 1.0327 и честно говоря я сомневаюсь, что...
Впечатляющую динамику снижения демонстрирует валютная пара USD/JPY на своём W-таймфрейме. После трёх недель умеренного южного дрейфа цена инструмента интенсивно обвалилась на прошедшей неделе. Создается впечатление, что минимумами вчерашнего дня...
Приветствую. По моим расчётам GBPUSD должен идти на верх. Я по своему волны считаю и ничего доказывать не буду. Но если мой расчёт верен, то скоро начнётся долгосрочный тренд в северном направлении. Я только не понимаю траекторию этого движения....
Ну как хочешь, хотя наверное такой подход тоже имеет место быть, так как какое-то количество вопросов отпадает со временем само собой. Интересно, а как можно представлять" каждый день и не по разу"? Кроме как каждый день минимум два раза Понятно,...
Цена #Bitcoin на новостях по рынку труда вчера пыталась прорваться наверх и даже коснулась круглой отметки в 100000. Но потом вновь вышли новости, что торговые пошлины штатами будут вводиться в ближайшее время и сразу получили обратное движение...