USDRUR Если открыть недельный график и посмотреть общий расклад сил, то явно видно что пара отрисовала свой максимум и создала определенную модель которая в целом указывает на дальнейшее продвижение по низам и мы можем в будущим наблюдать снижение...
Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
GBP/CHF не только может застрять в районе 1.1230, но наш кросс уже давным давно застрял в этом районе и выбраться из него никак не может. Ситуация очень ярко видна, если фунт-франк посмотреть на недельном тайме, на котором отчетливо виден торговый...
Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...