Я считаю, что некорректно сравнивать бизнес и трейдинг. Если в бизнесе человек что-то создаёт и продаёт, или оказывает нужные услуги обществу, получая за это прибыль, то на форекс человек ничего не создаёт и не продаёт, а его прибыль формируется за...
Да действительно тренд в силе восходящий и не думает меняться на GBPUSD. Что заставит его как-то временно хотя бы поменяться так это разве что экономические данные в пятницу по рынку труда, на них в принципе что-то еще реально увидеть южное. А так...
Я продолжаю продавать. Ответ по времени немного запоздал и можно констатировать такой важный факт для продавцов - тест поддержки 190,62. Цена ушла ниже Pivot 191,01, ниже "сопротивления поддержки" 190,62. Пока что продвигается медленно. Дневные...
GOLD Доброго утра Василий! Всё может быть, золото это такой инструмент, в который перетекают все активы когда в мировой экономике худо. Пока по крайней мере наверное в течении по крайней мере этого года никаких сдвигов в ней не произойдёт, потому...
Вот Бессента нам ещё, к Трампу в нагрузку, и не хватало. Хотя он и так долго не отсвечивал. Доброе утро, Коллега! GBP/USD По GBP/USD меня тоже растерзали смутные сомнения. Быки что-то забуксовали. Я надеялся, что уже вчера вечером подопечный...