Так именно по этой причине и нельзя назвать форекс работой. Какая же это работа, если никогда не бывает конечного результата, который вполне устраивает как по прибыли, так и по правилам торговли? Сегодня работают одни правила торговой системы, а...
EUR/USD Доброго дня, Оля! Дневной график движения валютной пары евро/доллар указывает на то, что в ходе последней волны снижения, медведи хотя и приблизились, к действующему локальному минимуму вблизи отметки 1.0330, но все же повторить его и, тем...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF основным остается именно восходящее движение. Но, если говорить именно о недельках, то тут не все так просто, потому что последние дни не плохо валились по паре, а на недельках...
Ну я знаю что я это делаю для себя, и ты для себя, но с какой ты целью тогда эти картинки с маркеткапа выкидываешь в ветку, что-то там замазываешь, для кого это, ты думаешь кто-то будет в серьез воспринимать эти картинки с маркеткапа, или ты...
Могу тебе лишь пожелать удачи, я лично так не смогу. Не хочу говорить пафосные вещи, просто я не люблю врать. Не вижу в этом смысла и не хочу быть пойманным на лжи. Да просто не мое это - сочинять сказки, выдумывать истории всякие и тому подобное....