Ну да, сорри, 1.8 года округлил до 1.5 года Каюсь, виноват! Сложность это вот вообще относительно, кому-то сложно торговать сетками, кому-то сложно торговать локами, кому-то сложно торговать без стопов, а кому-то со стопами. Я после нескольких...
Классическое определение впадин и вершин. Сделали модель «голова и плечи», значит, поменяли тренд на нисходящий. Но я это привёл только ради примера. На рынке стоит быть внимательным к мелочам. Если говорить в контексте моей системы, то хвост у...
EUR/USD. Привет, уважаемый коллега Kozer. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 1,1394. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,1372. Сегодня после касания уровня 1,1394 курс валюты спустилась к уровню 1,1347. Технический...
Первое, робот не мой. Робот коммерческий и продайся за полторы тысячи долларов. Я увидел потенциал в этом роботе и предложи его всем бесплатно, была такая возможность. Робот ставится на торговый счёт с настройками по умолчанию. Этого достаточно для...
Большому кораблю - большое плавание! Ясен пень, чужие сливать веселее! Не то, что свои. Я знаю. Но говорить не стану, чтобы тебя не расстраивать. Ну, нормальное такое резюме для миллионного управа. Сразу видно, человек серьезный - 300 баксами...