Ну так это еще одна причина поднять план по суточным. Тогда на твоем скрине голубая линия будет выше и остановка произойдет раньше, то есть больше денег сохранится. Да, что-то слишком долго Паруса нет, явно что-то случилось. Я знаю где - спать...
Лично для меня, проблема азартности вообще не касается, не знаю как у других, но я абсолютно не азартный человек. И мне намного проще пожертвовать значительной частью предполагаемой прибыли, чем упустить то, что уже есть. Принцип простой – схватил...
]CL / Нефть / OILUSD Нефть. 75 было бы супер. А пока снова откат. Сейчас в бой зайдут Американцы, посмотрим, куда они погонят цену. По идеи с ткущих нужно снова вверх. Пощупать максимум, перед закрытием недели. Если посмотреть на дневной график,...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение в боковике или...
Биткоин, #Bitcoin , коротко. На днях писал, что от уровня можно поискать покупки. Вчера биток созрел. Так ситуация выглядела на четырёх часовом графике. Стрелкой указал шпильку, которая прошила зону, образовался пин-бар на продажу. Пин-бар...