Приветствую, Юра! Ответ в этот раз один - чтобы долиться в продажи, но правы вы были с тезкой твоим, что сильной то коррекции и не получилось, а под 1.08 всё же заглянули уже и распечатали новую фигуру. Ожидания дальнейшего снижения по-прежнему...
Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. EUR/CHF. Свечка пятницы не обманула и цена прошла от линии сопротивления к линии поддержки. Мой прогноз оказался правильным, но большинство ошиблось. AUD/USD. Первое касание правильный прогноз и...
Так многие и не сидят только на бонусах. Прибыль, частота которой у всех разная конечно, выводят или на фондовый рынок или в криптовалюту. Торговля и инвестирование становятся бесконечным процессом. И конечно чтобы не разрывать этот круг - не нужно...
На этой неделе я экстремал. Прогноз USD/JPY 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. На Н4...
Добрых выходных! Ожидания роста по серебру в район 36.50, а то и 37 так никуда и не делись и то, что сейчас происходит по торговому активу - лишь коррекция благодаря которой могут дать шанс получить неплохую Точку Входа на продолжение восходящего...