Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...
Надеюсь, что ему и правда есть чем заниматься. Потому что хотелось бы более спокойный рынок поработать. Хотя движения активные я тоже люблю. Пятница очень вялая получилась. Ну и ладно. Все равно некогда было торговать! Валютная пара EUR/USD решила...
XAU/USD ,технический анализ Надежно себя зарекомендовала локальная поддержка в области 3250,39 на прошедшей недели. Ниже уровня сидит крупный лимитный покупатель, и подбирает все заявки на продажу. Бычий отскок от уровня в пятницу, предполагает...
В моем случае с учётом применяемых технических инструментов торговый актив USD/JPY выглядит преимущественно в пользу продолжения восходящего сценария. Ближайший ликвидный свинг-уровень дневного периода со значением 143.601 покорился, и цена уверенно...
Мое почтение! Пока минимумы недели не пробиты, о продолжении снижения валютной пары EURUSD говорить не приходится, но и откупать торговый актив по текущим котировкам нет никакого желания, поскольку имеем третий подход к Видимому Уровню 1.13,...