Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 93.430, и ее расположение в верхних пределах...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Рассматриваю динамику валютной пары NZDCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс NZDCAD составляет 0.82297, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую. На выходных Bitcoin резко упал, но на чикагской фондовой бирже фьючерс Bitcoin сформировал разрыв цен, гэп на уровне закрытия пятничной свечи 86265 и ожидаю, что цена его закроет, а это внутри дня...