Меня не смущает переход пары GBP/NZD к восходящему движению после тестирования уровня 2.1972 (Мюррея 4.8). Это может быть результатом фиксирования прибыли многими участниками рынка в конце торговой недели. С другой стороны, пробой этой области...
Я не рассчитываю что у меня получится здесь регулярно зарабатывать даже последующие 10 лет. Для меня биржа это обеспеченная старость. А до старости мне еще не мало времени. Потому местами подход не сильно серьезный. Эта проблема у меня была тоже....
Пример успешного применения искусственного интеллекта в транспортной сфере демонстрирует китайская компания Pony AI Inc. (NasdaqGSONY). Ее акции рванули на 42.7% по сравнению с уровнем закрытия предыдущей недели Цена их перевалила за двадцать три...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9505 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена полностью отработала большую синюю зону. Цена пробила уровень поддержки, черную МА (0,9410)...
Поддерживаю, за день нельзя все и сразу заработать и о прибыли нужно забыть и просто нужно заключать хорошие сделки и этому радоваться. Конечно не у всех так получается потому что, все хотят много денег и жизнь заставляет нас тратить все больше и...